шаг

Алена Богдан
новый этап. новый забег.
страшно? а может стрёмно?
мне б не упасть. мне б не сгореть.
и не уйти с обломом.


новый мой щаг... шаг мой вперед?
что мне дано сдвинуть?
и почему выпал черед
преданных в миг покинуть?

надо идти... к цели идти
вверх по крутым ступеням...
и не упасть. и не слететь.
не бредить пустым идеям...

жаль не дано лестью себе
вымостить новое место...
буду с нуля. просто сама -
преданно делу и честно.