Чужие жёны

Байков Владимир
              песенка


Когда прибой меня встречает на югах,
Где всюду крутятся гламурные пижоны,
Мой взгляд ласкают на знакомых берегах
Чужие жёны. Чужие жёны.

Предложен выбор на любой каприз.
Не долго держатся крутые бастионы.
На пляжах топлесс предлагают и стриптиз
Чужие жёны. Чужие жёны.

Их взгляды сверлят отдыхающих мужчин.
Звенят купальников две нитки напряжённо.
Снуют по берегу без видимых причин
Чужие жёны. Чужие жёны.

А в ресторанах пьяно глохнут вечера -
Загар в поту сверкает полуобнажённо.
Здесь пляшут истово до самого утра
Чужие жёны. Чужие жёны.

Что до семейных, там известно всё давно -
С утра с детьми на пляж галопом эскадроны.
Их провожают взглядом сонным под вино
Чужие жёны. Чужие жёны.

Так повелось в миру уже давным давно -
Пока мужья в родных краях стригут купоны,
На юге бесятся под сладкое вино
Чужие жёны. Чужие жёны...