Больным воображением полон сад

Александра Чудинова
Больным воображением полон сад
и тайным смыслом он, как - будто выжжен.
Ворон крикливых оголтелый ряд
и небо серое дождем, осенним, брызжет.

Неощутим, прозрачен, грусти вес
в ней замер мир, растерянно-прекрасный.
Как падший ангел изгнанный с небес
в своем падение гордом и напрасном...

15.08.2013***