Себе

Капитан Дураков
Легок - голубя перо.
Полон - сам себе Пьеро.
Весел - сунул, прокутил.
Ветер дунул - пол пути.

Точен - острый карандаш.
За кого - не ваш, не наш.
Верный адрес - пядь земли.
Цель - две, рядышком, петли.