Змея

Александра Чудинова
Как давно я тебя не ревную и любовью себя не тревожу я свернулась под солнцем змеею и меняю постылую кожу..... Обдираясь о камни душою я нисколько себя не жалею, становлюсь я как будто свободней и как будто немного мудрее..... Не трясет меня вновь не колотит только солнце весною пригреет я сдеру с себя старую кожу ты поверь я наверно сумею..... Что есть жизнь сон пустой и унылый с терпким хмелем неясной надежды, а весна с непонятным упрямством наряжается снова в безбрежность..... До поры до весны до полета я ветвистое жало скрываю теплый ветер меня обдувает я уже ничего не теряю!... Все потерянно так даже проще быть скупою не так и занятно, а змеею и легче и лучше и ты знаешь порою приятно.....

15.08.2013***