милый мальчик

Лера Мороз
Милый мальчик, нам с тобой надо ложиться спать.
Посиди со мной рядом, подожди, пока я усну.
Я прошу тебя, слышишь? Хватит уже воевать.
Я хочу с тобой встретить трудную эту весну.

Что ты видишь во снах? Тебе часто снится война?
Не живи ради мертвых, они теперь только там.
Верь мне, милый, с тобой нас спасет весна,
Разрешит нам с тобой идти по чужим крестам.

Заклинаю тебя: просто будь и живи со мной.
И не верь этим лицам: они беспрестанно врут.
Милый мальчик, проснись, я стану твоей весной.
Только те, кого любишь ты и сейчас - живут.