Будь моим

Яна Ижболдина-Штенникова
Я скучаю так сильно-сильно!
Без ума этой ночью тёмной
По квартире брожу бессильно,
О тебе я скучаю скромно...

И бессовестно-жгучим ритмом
О тебе моё сердце плачет...
Я хочу как в любовном фильме-
"Будь моим" И никак иначе!