Александру Пескову

Евгений Ростунов
Самаро - Сызранской закалки…
Спортсмен, красавиц и актер…
Известным стал не из-под палки…
Своим трудом мозоль натер…
Призы, признание, награды…
«Дебют», «Стожары» - «Ивин А»…
В сердцах у девушек пожары…
«Ромашка» премия в руках…
Артиста звания достоин,
Бесспорно больше заслужил…
Афганец Коля – бывший воин,
Бодров, Нефедов, Биббит Билл…

ЕПР   15.08.13