Как же ты нужен...

Яна Ижболдина-Штенникова
Мой мозг был заброшен на другую планету,
Перезагружен...
Я бы была рада, но тебя рядом нет...
Как же ты нужен.

Наши сердца на разных орбитах
Соприкоснуться...
Я с тобою, как кукла, на нитях,
Лишь бы не здуться...

Солнце скорее садись... его облик я вижу...
Не правда...
Сон или всё наяву, я кричу и не слышу...
По ушкам кувалда.

И по утру, растворяясь, помашешь мне ручкой.
Проснулась...
Небо затянет сиреневой с дождиком тучкой,
Я в нём окунулась...

Как же ты нужен...




14-15. 08. 2013