Я люблю ОЦ Монолит

Кристиночка Новикова
Я в Монолите.
Какое это счастье!
Я наконец то перешла
Все свои ненастья.

Я наконец то победила
Всю тоску и бред
И ничего плохого
В моей жизни нет!

Среди друзей,
В укромной тишине,
Я расскажу
Всю свою жизнь тебе

Я подарю тебе
Всю радость, все мечты,
Ответь же тем же мне
Пожалуйста и ты!

Поверьте, я люблю вас
Всех, всех, всех
И музыки прекрасней нет,
Чем ваш чудесный смех.

Хотя не все из вас
На правильном пути,
Никто не помешает
Вам за мечтой идти.

Я проста счастлива,
И счастью нет конца.
Ведь здесь всегда
Горящие сердца.

И смена скоро кончиться,
Но помнить буду я,
Как сильно загоралась
В любви душа моя.