Не просто принять решение

Владимир Кабанов 48
Пересилю свою усталость,
Из души я выберу лучшее.
И не важно сколько осталось,
Я душой тишину послушаю.
Прогуляюсь тропинками памяти
И в твой мир загляну непрошеный.
Ведь я не был с тобою каменным,
Мне хотелось ,чтоб все по хорошему.
Тишина мне расскажет о вечности,
Принесет мне в подарок прощение.
...Что-то грустно сегодня вечером,
Так не просто принять решение.