Мертвецы

Александра Чудинова
И Вам, и Мне, так странно, все равно
ведь мы давно, лежим в одной могиле.

Зачем мы пили, красное вино
и о любви, бездумно говорили?

Забвения сон, привиделся двоим
забвения нет, и кто из нас, обманут?

Как хорошо, легко, безгрешным - им
а грешных вниз, грехи, наверно тянут.

И нет для нас, ни боли, ни измен
нет ничего, ни смерти, ни разлуки.

Лишь тихий шум, любви, в изгибах вен
двух мертвецов, держащихся за руки...

15.08.2013***