Ведь ты тогда мне помогла

Никольский Михаил Владимирович
Как ты тогда мне помогла!
Когда в глаза взглянула смело
В душе огонь любви зажгла
И моё сердце отогрела

Теперь одной тобой дышу
От всех невзгод тебя укрою
Я даже день прожить спешу
Скорей бы встретиться с тобою.