Ох, как тебя мне не хватает

Никольский Михаил Владимирович
Ох, как тебя мне не хватает
С собой бороться нету сил
В груди аж сердце замирает
И свет становится не мил

Но стоит лишь тебе вернуться
То исчезает грусти круг
Дурные мысли прочь несутся
И мир меняется вокруг

С тобою радость в мир приходит
С тобой в душе цветут цветы
Со мною чудо происходит
И это чудо, это ты