Лекарства

Колесникова Наталья
Прочитав очередную медицинскую инструкцию, я задумалась: а для кого изготавливаются лекарства? Исходя из количества противопоказаний, похоже, для абсолютно здоровых людей.

"Мы не болеем, сынок - лекарства дорогие" (с)