Кончилась ложь

Глоксиния
I.
Не смотри на меня так невинно,
Я ведь знаю, где ты был вчера.
Для меня ночь была очень длинной,
А теперь будут все вечера.
Ни к чему мне твои оправданья
Я ведь знаю с кем был ты, она
Будет ждать тебя без опозданья.
Ты уйдёшь я останусь одна.

Припев:
Вот и кончилась ложь,
Ведь конец есть всему.
И любовь не вернёшь,
Знаю я почему.
Завершился обман
Ну и пусть будет так.
Лучше буду одна,
Чем терпеть такой брак.

II.
Не нужны мне твои извиненья,
Раз случилось так, значит судьба.
Посмотри мне в глаза на мгновенье
Вот и всё я теперь без тебя.
Не смотри на меня виновато
Я сильнее, чем думаешь ты.
От рассвета теперь до заката
Буду новые строить мосты.