Офицерам

Владимир Занделов
Лесным пожаром занялась заря.
Прошла пора ночных видений,
И безмятежность помещений,
Ревя, нарушила труба.

Она, как предрассветный гром,
В лазурных небесах играя,
Солдат на службу поднимая,
Протяжно голосит "Подъём!"

И мы встаём, забыв про лень,
Чтя тех, кто нас оберегает
И безустанно помогает
В очередной суетный день.

Так офицерам всем хвала и честь!
За всю поддержку и заботу,
Нещадно тяжкую работу
Вам в пору орден преподнесть.

Но в мире нет таких наград,
Достойных вас — вторых отцов.
И по сему я от лица бойцов
Благодарю за ваш бесценный вклад!

За душу, вложенную в нас...
Но знаете, долой слова:
Я в этот праздник, гордостью горя,
Сердечно поздравляю вас!


12.08.2013
Офицерам ко Дню ВВС