Грешница я, грешница...

Лариса Шахбазян Лапшова
Звёздная ночь южная -
Страстная, жгучая, душная...
И опасаюсь - не снится ли?
Небо сверкает зарницами...
Радость в душе плещется...
Грешница я, грешница...