Когда тебя предали самые-самые

Кристиночка Новикова
Однажды посмотрев себе в глаза,
Ты вдруг поймешь, что что то потерялось
И в миг перевернутся небеса,
Ты все же наконец то догадалась.

Ты потеряла счастье и любовь,
Ты потеряла все мечты и грезы.
Наврятли ты вернешь себе их вновь,
Скорее ты прольешь большие слезы.

В твоих глазах нет блеска,
Они бедны и вовсе не горят,
Как будто нарисованные вместо
Твоих, мутнеют и болят.

Ты стала несчастливой, ты страдаешь,
Ты просишь помощи ,но нет ответа, НЕТ!
И ты с огромным горем понимаешь,
Что и спасенья для тебя ,наверно ,нет.

Они не посчиталися с тобою,
Они решили, что ты их поймешь,
Но ты не примерилася с судьбою,
Ты до сих пор опять наивно ждешь.

Ты знаешь, они счастливы вдали
По одиночке бросив вызов свету,
Они куда то далеко ушли,
Наверное, на разную планету.

А ты грустишь и рвешь на части душу,
И тебе все равно как далеки они.
Ты говоришь: "Покой их не нарушу",
Но себя убиваешь изнутри.

Давай ,заплачь, ты знаешь надо тихо,
Потом усни и позабудь всю боль
И вдруг почувствуй, что это очень лихо,
Когда на всей доске один король.

Но одиночество убьет твои глаза
И вот уж на листе еще одна слеза.