Небо не брезгует даже молодыми

Радик Акмурунский
Небо не брезгует даже молодыми
Оно не слышит плачь матерей
Идут за гробом старики седые
Не дай Боже людям хоронить своих детей

Оглохли небеса, молитвы словно ветер
Вот новый ангелочек, там все наши дети
Плачут мамы, от отца пряча слезы
Такие раны не заживают
хоть и прошли годы
 

И в ночь дождливую, укрывшись старым одеялом
То плача, то улыбаясь сына вспоминала мама
Как в первый класс пошел, он радовался, что читать научится
Никто не знал , что так всё получится

И лишь во снах, улыбчивый как на фото
С автоматом на перевес, в солдатской форме
Последнее письмо его.. Еще неделя и я вернусь
Вернулся героем... Но в цинковом гробу