безобразное

Без Цитрусов
в миг с моря
в шарфодождливый питер.
и страшно
с мыслями одному остаться.
что важно:
буря в сердце и пуст твиттер
от историй,
за которые и не ждут оваций.

да, милая моя,
не было никаких обещаний.
лишь шквал
смс от дрожащих пальцев.
перемечтал.
и забыл подумать заранее
нахyя
с тобой я решил связаться.

&

вместо пафосных жирных точек,
бесполезных фраз i miss you..
эй, мой даже уже не дружочек,
я здесь так без тебя блюю.