Ё -мобиль

Александр Лихой
"Ё" – моё и "Ё" - твоё,
А в итоге – ничеё.
Нам не надо "Ё" – мобиле,
На "Ё" бывАли ж на бензине!

Кому же нужен сей балбес?
Не для людей ведь -  для чудес.
Только Мише и Володе
Завлекать народ в подвОде*.

А кобылка-то нужней,
Сядешь в бричку – тпру-у-у – на ней.
Ни бензина, ни солярки,
Ни солнца-лучика – «припарки».

И ни лампы Ильича,
Ведь решали сгоряча
У реки в хмельном угаре,
Или на Мадагаскаре.

Чем порадовать бы нас
И отвлечь наш глаз-алмаз
От лимузинов и Каенов,
Мерседесов, минивэнов.

Убедить народец чтоб
На Калине и на "Ё" - б
Можно двигаться шустрее,
Не платить валютой Змею,
Под названием Газпром,
Обокравшим каждый дом.

*ПодвОда - бричка.