Отвыкаю...

Татьяна Снецкая
Отвыкаю от тебя, забываю,
Словно гвозди я в себя забиваю.*
Снова сердце на замок запираю.
Отпускаю от себя. Заплетаю

в претугие косы боли и жали,
чтобы завтра меня не отыскали.
Чтобы губы там другие шептали,
руки сильные лишь нежно ласкали.

Забываю я тебя, отвыкаю...
Чистый лист Судьбы сама открываю.
Без тебя, твоих проблем и печали.
Чтоб меня любовь и счастье встречали.


* Слова из стиха Нинель Мордовиной
"Забываю тебя, так нужно, что за дело мне до весны."