А помнишь

Александра Злобина
Больно... Как же больно дышать,
Но вновь я улыбаюсь взглядом...
Сильно... Как же сильно хочется кричать,
Когда тебя нет рядом...

А помнишь, я тебя любила?
И думала ты тоже...
Я нежных ласк не позабыла,
Хоть оказались они ложью.

А помнишь, обещал что не оставишь?
А я как дура верила словам!
Я думала, что ты меня спасаешь,
А ты мне сердце разорвал.

Я улыбалась, зная что ты врешь;
Ты изменял, а я опять молчала.
Я так боялась, боялась ты уйдешь,
И наплевав на гордость, вновь прощала.

Я поняла довольно быстро,
Что мной ты лишь играл.
Но я тебя любила слишком,
Ты сердце у меня украл...

Теперь уже не важно всё,
Ведь тебя мне не вернуть.
Любила? Да, и что?
Сумею прошлое я зачеркнуть...