Не суди, чтобы ближний тебя возлюбил...

Анатолий Решетников 2
Не суди, чтобы ближний тебя возлюбил.
Нелюбим я?! Любим изначально.
Правда, если б с мольбертом себя подружил,
То назвал бы все краски печалью.

Может, всё-таки зря... может, лучше желать
Всем вокруг вести доброй, нежданной.
Только сердце моё — невпопад и в разлад,
Как уставший от бега подранок.

15.08.2013