Кали Юга

Деми Айгер
Мы так любим себя,
Ненавидим друг друга
В небе солнца закат
Жизнь-век Кали Юга.

Мы берущие меч,
Говорящие яд,
Мы творящие зло
И входящие в ад.

Мы не те,кто мы есть:
После нас кто прийдет?
Вместо сердца-асфальт,
Вместо жалости-лед.

Мы в окно не глядим
(В него страшно смотреть)
Там,где нужно кричать,
Нам приходиться петь.

В нашем сердце тоска,
А в душе нашей вьюга:
Да очнитесь вы все,
За окном Кали Юга!