Помогут мне в этом слова?

Кристиночка Новикова
Планшетник сломался, мне негде писать
И это ужасно , и хочется спать.
Хоть яркое солнце, хоть темная ночь,
Мне все равно, я не стану точь-в-точь.

И новая жизнь, и старая смерть,
Мне все равно, мне уже не гореть.
И каждый ребенок, и каждый старик
Не может сказать, что он сердцем проник.

Я умираю, тебя не люблю
И никому свою жизнь не хвалю,
А в сердце шипы от проклятых роз,
Ох, сколько от них было пролито слез.

Разорвана в клочья обидой душа,
Я все ж не жалею, что я ушла.
И красную нить, что связала сердца,
Я разорву, пусть и нет ей конца.

Никак не помочь мне, не вылечить боль
И в жизни остался мне скрюченный ноль,
Я очень устала, я так не могу
Прошу помоги, протяни мне руку!

Закончу я стих, окончу рассказ
И этот ужасный для мыслей показ.
Не все я сказала, не все донесла,
Но разве помогут мне в этом слова?