Я скучала

Кристиночка Новикова
Мне было очень плохо без тебя,
Но всем разлукам вновь пришел конец.
Теперь в объятья прыгну я ,любя,
И загорит огонь наших сердец.

С тобою рядом буду счастлива ,поверь,
Под нашими стенами Монолита.
Я не открою грусти в сердце дверь,
И навсегда печаль будет забыта.

Я обещаю больше никогда,
Не написать обычной грустной строчки.
Уверена ко мне еще придет беда,
Но я сама расставлю свои точки.

Ну вот мы к месту уже подъезжаем,
Увидеть всех своих друзей уже мечтаем.