Зачем, себя ты, изнуряешь?

Маргарита Мисявичус
Зачем, себя ты, изнуряешь?
Здоровье, ты, не ценишь!
А может, силы проверяешь,
В себя, ты, сам, не веришь!

Ты, должен, тоже отдыхать,
Ведь, ты, же, не железный!
Ну, хватит, милый мой пахать,
Давай любить...ты, нежный!

Мой миленький, мой классный,
Любимый, мой Малыш!
Ну почему, сейчас ты,
Работаешь, не спишь?

Мне очень, одиноко,
И ты, один лишь, в голове!
Ну, почему ж, нет толку,
И где, любовь твоя, ко мне?

Ты, так, интеллигентен,
Боишься, всяких разговоров!
Боишься, так же, сплетен,
И всяческих, уроков.

Ну что ж, тебя, я, понимаю,
Моё любимое создание!
Поверь, ведь, я, не знаю,
Сказать как...до свидания!

С тобой, как распрощаться,
И чтоб забыть тебя, навек!
С тобой, хочу, остаться,
Мой милый, сердцу человек!

Прошу, ответь, хоть словом,
Хоть знак, подай какой!
Писать, тебе, я буду, снова,
Родной, любимый, мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус