Я правда старалась забыть

Кристиночка Новикова
Я правда старалась забыть тебя и эту любовь.
Но как же можно забыть то что жжет мою кровь?
Но как же можно забыть того без кого жизнь не мила?
И то что может скрыть одна лишь могила?

Пожалуйста, я молю, спаси свою душу!
Иначе я сама обет твой нарушу.
Я не смогу поверить, что в жизни и правда все сложно,
Мне от всех этих знаний станет лишь грустно и тошно.

Взываю к остаткам чести в тебе и морали,
Пора ,мой друг, что бы все тайну эту узнали.
Не хочешь? ну что ж, ты не забыл чья я дочь?
Давай с тобой повторим Варфаломееву ночь?

Я в чреве своем ношу ребенка от "беса"
И этот ребенок тебе "Огромного веса"
Если король узнает о кознях твоих в моей спальне,
Поверь мне, утопит тебя в твоей собственной ванне.