Я обгорел

Aweful Axe s Man
Я обгорел.
Привет, любовь!
Я опалил весь левый бок –
То тут теперь меня кольнут –
То там мне дунут, то споют –
А я всего лишь был таков –
И мне на руки села тень
Играть и радовать меня…

Ох, милая ты тень моя –
Моя кривляшка и мечта…
Привет!
- Привет!
Привет!
- Пока…
Пока!!!