Немного одиночества

Кристиночка Новикова
Кто обращает внимание на слезы мои?
Кому будет важно как я проведу эти дни?
Я правда не знаю ответа, мне не сказали,
Хотя я почти уверена, что они его и не знали.

Расслабьтесь, это не сопли после романа,
И далее в моих стихах не будет обмана.
Я одинока, мне душно! Я погибаю!
Но кто же спасет меня? Увы, я не знаю.

В этом мире каждый живет своею судьбою,
Но то что случилось со мною, случиться с тобою.
Не потому что мы с тобою похожи,
Просто у разных людей судьбы так схожи!