Уйти и не вернуться В. С

Сергей Лунг
Уйти и не вернуться,
Взлететь и не упасть,
Прощаясь не встречаться,
Гореть, но не сгорать.

Желать и ждать тоскуя,
Быть рядом, ощущать,
Но видеть безнадежно
С другим идешь опять.

Так время пролетает
Моих счастливых дней,
Кому ты достаешься?
Мне же досталась тень.

Взлечу не упаду я,
Уйду и не вернусь,
Зажгу на небе звезды,
Приди ко мне скорей...


авг.2013