Не забываю, В. С

Сергей Лунг
После бега ли на разрыв
В пьяном ли угаре,
Потерявшись ли в городе,
Но не забыв,
О твоих руках и глазах,
С отражением печали,
Не смотрю на других,
Вспоминаю тебя и грущу,
Развернуть время вспять
Не могу, но нещадно хочу,
Барабанную дробь, что в груди,
Затушить, задушить, вымучить,
И тебя, вместе с ней,
Из души моей выбросить, выкинуть -
He получится.


авг.2013