Тебе,...

Валерий Койчев
Живёт цветок, росой умытый,
На стебле тонком неземном,
В осанке царственной сокрыто
Желанной быть иль сладким сном.

Ресницы – веер над созвездьем,
Роскошный водопад волос,
Ирония, как акт возмездья
Ошеломляет всплеском грёз.

Твои уста - бутон роскошный,
А нежность – лёгкость ветерка,
И  взгляд, как зелье, приворотный,
Походка -  танец  огонька.

Душа  открыта миру счастья,
В  любви купается нагой,
Целую  тонкое запястье,
Тебе пою, моей святой!