Вечность

Анастасия Апухтина
Вечность нас окутывает мглою,
Говорит: "Не надо расставаться!
Я для вас в ночи портал открою,
Где друг с другом сможете встречаться!".

Говорит: "Не надо сожалений!
Всё, что происходит - всё с душою.
А не то без капли размышлений
Свой портал, увы, для вас закрою.

Чувства вас сильнее, я же вижу.
Так и что же с ними может статься?".
И подсаживаясь к нам, как можно ближе,
Говорит: "Не надо расставаться!".

3 августа 2013 г.