Та женщина, которая ушла

Оксана Анатольевна
Та женщина, которая ушла,
Быть может очень ровно спину держит,
И может быть высоких два крыла
Она не отобрала у надежды.
Она себя конечно же нашла
В каком-то хобби и в своей работе.
И неспеша фундамент залила
Для той мечты, что все-таки приходит.
Не завела она (ей ни к чему)
Ни кошку, ни щенка, ни попугая.
И не откроет больше никому
Что чувствовала, гордо так шагая.
Почем достался ей ее покой,
Уверенность во взгляде и походке,
И как растить детей пришлось одной,
Как удалось сберечь в глазах загадку...
Та женщина, которая ушла,
Сполна по счету платит за ошибки.
Сегодня отражают зеркала
Ее чуть ироничную улыбку.
Сбылось ли то, за что пришлось платить
Уходом и разрывом отношений?
Вот этот стих, судьбы дагерротип,
Молчит о том сквозь тихий листьев шелест...