пишите женщинам стихи

Артур Агамагомедов
А Вам когда-нибудь мужчина
Стихами нежность выражал ?
Он говорил, что Вы причина
Того, что он во сне летал ?
Душа галдящей стайкой птичек
Взмывала вверх под облака ,
Когда легонечко ресничек
Касалась теплая рука ?
И славно это наслажденье-
Тонуть в глубинах его глаз .
Такие чудные мгновенья
Вы представляли много раз....
Любая женщина достойна ,
Всех самых лучших в мире слов !
Пусть в каждом сердце будет полно...
Любви и счастья...и стихов..