Ноль и Единица

Борис Першуткин
Однажды Ноль и Единица
задумали объединиться…
Им  можно сделать это просто:
встать, например, рядком - по росту.

Что получилось, поглядим -
тревожный вызов «ноль-один».
Когда есть ноль и единица,
пожарная машина мчится…

Давайте-ка их убедим,
сменить порядок «ноль-один».

По-джентельменски Единицу
пускай пропустит Ноль вперёд,
и, если с ней объединится,-
десятикратно повезёт!!!

* * *