Все было в жизни у меня

Вера Эберс
Все было в жизни у меня, хорошего не мало,
Но не было того огня, что душу озаряло,

Я не хочу сказать, что мне всегда бывало плохо,
Однако так как мне с тобой сегодня, это кроха!

Все что принес ты в жизнь мою, словами не опишешь
Ты есть!
И я тебя люблю, надеюсь, ты - меня услышишь.

Пойми меня, не осуди за то,  что я с тобою,
Весь мир кричит , что я глупа, умоюсь я слезою.

Но я ЛЮБЛЮ тебя ,и ты МНЕ только должен верить,
И не пойму я, почему вокруг нас только звери.

Ну, неужели у людей нет жалости и состраданья,
А ведь когда-то и они, мечтали о таком свиданье.

Так ,что сейчас произошло, и почему так грустно?
Что в окружении моем, людей нет, просто пусто.

А настоящие друзья, растаяли как в дымке,
И вот сегодня мы с тобой, плывем на своей льдинке.

Пусть эта масть совсем не та, с которой жить хотелось,
Но так устроена судьба и ничего с ней  не поделать.

А мы с тобой пойдем вдвоем назло всем этим завереньям,
И БОГ поможет нам в пути и даст свое благословенье!