Уйти или начать с начала?

Капорина Ксения
Скажите мне кто нибудь,
Что мне делать.
Уйти мне с этого пути
Или просто все забыть
И начать всю жизнь сначала.
Забыть обиды и вранье
Иль пропустить все это сквозь себя?
Пойти туда где надпись старт,
Или уйти уже на финиш?

Как дальше жить не знаю я.
Решение важное.
пойти на старт или на финиш