Ода Маме

Вера Эберс
Мамочка милая мама, как трудно бывает порой
Сказать тебе ласково слово, а скажешь и вот ты герой.

Ты милая, добрая, сильная, а женщиной ты разве была
Сила в тебе двужильная, тебя пощадили года!

Пусть годы ушли безвозвратно, но ты прекрасна сейчас!
А мы все немного забыли, что ты ВСЕ на свете  для нас!

Мы любим тебя и гордимся, той силой великой твоей
Как ты без любви и опоры поднимала своих детей!

Примером нам служишь ты вечно, и мы любуясь тобой
Хотим поклониться в пояс, ты наш человек дорогой !!!!!