Так сладко варенье в раю

Лена Гершман
Так  сладко варенье в раю...
Гершман Лена

Так  сладко варенье в раю,
Из горькой-прегорькой полыни,
Я вкус и во сне узнаю,
Он чудится мне и поныне.

В том прошлом и только для нас,
Поленья горели в камине,
И чувства пылали не раз
В любовной и страстной лавине....

Сгубил нас безумный огонь.
Он в пепел любовь превращая,
В ночи, словно огненный конь,
Сбежал, яркий след оставляя.

Но сказка та в дивном раю,
Возможно, еще повторится,
Я песнь ей сегодня спою,
И верю - она возвратится...(ЛГ)