А я решила просто быть счастливой

Людмила Богатырева
А я решила просто быть счастливой,
И все равно, что  доктор завтра скажет;
Никто меня отныне не обяжет
Быть в жизни чьей-то тенью молчаливой!

Приличия я долго соблюдала,
Считая,  что обязана  кому-то
И, свято веря в догмы, почему-то
Себя во всем  на свете обделяла...

Всё лучшее так щедро раздавала,
Об этом, правда, вовсе не жалею,
Ведь по-другому  жить я не умею,
Но жить все время "в минус" я устала...

Поэтому  простите и поймите,
Себе  сама сегодня разрешила
Счастливой стать ... Ведь я не согрешила?
Постскриптум : слишком строго не судите... )