Неизвестная роль поэта Иосифа Бродского

Голоса Радио
.. В поисках материалов о выступлении Бродского в Париже в 1978 году Cтарое Радио находит фотографию, свидетельство того, что Иосиф Бродский снимался на одесской киностудии в фильме "Поезд в далекий август" в роли Гуревича. Фильм вышел в 1971 года, однако в титрах вместо имени поэта указано имя - Александра Тартышникова.
Какая история скрывается за этим фактом?..
Всё узнали из первых уст - беседа с Александром Тартышниковым -

http://reportage.su/audio/2450


/На фото - кадр из фильма "Поезд в далекий август". Бродский - первый слева.
Пока это единственный известный фотодокумент, сохраненный оператором Леонидом Бурлака, об участии поэта в съёмках/