Я справлюсь

Вера Эберс
Судьба моя скажи, мне не тая,
За что, такой сюрприз преподнесла?

Чем отличилась я от всех моих подруг?
Что ты любовь, мне подарила вдруг?

Такую, что не видел свет-
Он, правда, не обычный человек!

Прошел он годы трудных испытаний,
Да! Сам виновен, но кто первый бросит камень?

Я огражу его от злости  и порока,
Хотя большая предстоит работа.

Но справлюсь я, ведь я его люблю
А потому судьбу благодарю !!!