Удивление

Вера Эберс
Ты меня удивляешь,
Неужели ты любишь?

Или может не знаешь,
Что любовь так приходит

А затем остывает,
И опять нас обоих словно в омут бросает,

Только если ты любишь,как и я без оглядки,
Значит мы не боимся этой жизненной встряски.

Я любовь твою вижу, только как-то все странно
Как жила без тебя я?
Все сложилось спонтанно.....

Этот мартовский вечер - принес в жизнь измененье
И живу я с тобою, как в другом измеренье

Просыпаться с тобою, это счастье такое!!!!
Ты меня очень любишь.
Удивляться не стоит.