ПРО НИХ

Вера Эберс
Бывают в жизни трудные этапы
И чтобы их достойно пережить,
Не гнуться надо и не быть горбатым
А просто-напросто любить!

Любить себя, соседку Мару,
Подругу  Лену, ну и что с того,
Что, она так вовсе  не считает
а вам бы было каково....

Когда не ладится, не спится
Не получается совсем,
И счастье вовсе не синица
И радость ищет, где и с кем

Ей быть, а вовсе не с тобою,
Которой,  хочется всего
Всего и сразу, разве это много?

Ну, кем скажи запрещено
Счастливым быть, пусть будет трудно,
Но все получится - поверь,
Когда полюбишь без оглядки
и отворится к счастью дверь.!