Я не хочу на Майдан

Слава Кайф
1. Я не хочу на Майдан,
Мне наплевать на Болото,
Но коли уж разум мне дан -
А ну-ка, попробуй кто-то
Отнять - а отнимет,
Так хрен унесёт!
Ты беден, сержант? На, возьми медь -
Авось да спасёт!

R. Нам плевать на политику -
Мы слышим природы зов.
Эй, выдай, хозяйка, поллитру... Ку-ку!
Глянь на таймер - одиннадцать часов!

2. У ВАС в стране,
 быть может, и нет
И вовсе не было секса,
А у НАС, представьте, на каждое "не"
Был честно спёртый с МакКартни ответ:
"You heard right, yes, sir!"
И ежели дзюдоисту
Можно мутить с гимнасткой -
Что бы Ваське, блэк-металлисту,
Не гульнуть с панкушкою Настей?

R. Нам плевать на политику.
Дверь, хозяйка, запри на засов,
Но прежде - выдай поллитру... Ку-ку!
Тук-тук куранты - одиннадцать часов!

3. И вот, добухавши глоток вдохновенья,
Встряхнувшись от лени...
Забив на сомненья...
Да ладно уж! просто сгребя из кастрюли пельмени,
Я нежно, как тётю,
Облапив гитарный гриф...
Ну, вы, блин, ребята, даёте!
Ведь я, хоть уже
               и в куражЕ...
А может быть, даже
               в курАже.
Пока ещё не расстегнул этой тётке лиф...

R. Нам плевать на политику -
Её придумал кто-то зачем-то.
Эй, выдай, хозяйка, поллитру... Ку-ку?
Да не ку-ку, а ко-ко! Снесись уж хоть чем-то!