Слиться с простором

Светлана Эдуардовна Пескова
       От души спасибо всем рецензентам за рец, давшие 3 место стиху на конкурсе "Малая родина"!

На  гору  снова взобралась
И город  там,  внизу,  остался!
Войдя,  лесочку  отдалась,
Что  тишиною  весь  объялся,
В  неё  ныряю  с  головой,
Душой  и  телом  окунаясь.
Здесь   ветра  слышен  глас,  щекой
Я  с  ним  нечаянно  ласкаюсь,
Лишь  листьев  говор   надо  мной,
Вороны  карканье  в  заботах,
Дороги  шелест  под  ногой,
Чей  сон  мои  тревожат  стопы.

Вот  на  высотку  вновь  взошла,
Простёрлась  даль  передо  мною!
Её  объяв,  летит  душа
Как  будто,   над  рекой  родною,
Как  братом,  ветром  обнялась
И,  в  поцелуе  словно   нежном,
С  простором,  вдаль  глядя,  слилась,
Как  океан   совсем,   безбрежным!